网站地图联系我们
 首页  走进科学岛  新闻中心  学校管理  教学教研  党群工作  德育教育  招生专栏  教师专栏  学生天地  教育督导  语言文字  文明校园 
  德育教育
  德育快讯  
  国旗下讲话  
  团旗飘飘  
  班主任、生活老师工作  
  社团天地  
  家庭教育  
  心理茶吧  
  国旗下讲话 更多>>
  老师、同学们,大家上午好!
  沐浴着秋日暖阳,迎来新的一周。今天我演讲的主题是“秋冬疾病防控”。
  现在正是秋冬交替的季节,天气转凉,昼夜温差较大,也是一些疾病高发季节。那么如何预防秋冬疾病的发...
  招生简章 更多>>
  合肥科学岛实验中学2017年秋季招生开始啦!
  招生对象》》》面向全省招收高初中各年级学生。
  学校简介》》》
  合肥科学岛实验中学坐落在合肥市风景秀丽的科学岛上,是经合肥市教育局批准由中国科学院合...
2017高考光荣榜
合肥科学岛实验中学2017年美术特色班招生方案
  特色教育  
博士生辅导员 科技特色
美术特色 体育特色
音乐特色 播音主持
       
       
       
       
       
  您现在的位置:首页 > 德育教育 > 国旗下讲话
 
第八周值周小结
2017-10-31 | 编辑: | 【

尊敬的各位老师,亲爱的同学们:

大家上午好,我是来自高一(9)班的吴欣雅,很荣幸给大家做上周的值周总结。

 现在高一,高二的专业课都已步入正轨,有的是在晚自习期间,但是这些并不影响晚自习的上课和迟到,希望同学们不要以此作为迟到的借口。希望大家可以遵守规矩,无规矩不成方圆。再次提醒下高一高二的同学们不要带零食进班,否则一概没收不再归还。除此之外希望早晨清扫卫生区时,大家可以早点进班,如果在7点后没有进班是要被扣分的。同样还希望大家在不久的期中考试中取得好的成绩。

上周我校教职工男子篮球队四站全胜的战绩,以小组第一的战绩挺近半决赛,在这里预祝我校教职工男子篮球队卫冕成功!温馨提示:最近天气变凉,早晚温差较大,希望同学们多穿点衣服,身体是本钱。

值周检查记录表依然张贴在一楼大厅处,我们将重点关注各班同学向我们反应的问题,同时同学们有什么问题依然可以像以前一样向各个值周校长反应。

 值周校长与你们同在,我的讲话完毕,谢谢大家值周校长与你们同在!我的讲话完毕,谢谢大家!

 
<<>>
 
 
 

建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
招生热线:0551-65591066 0551-65593091 传真:
0551-65591222 
 教务电话:0551-65591280 小学部电话:0551-65591294
版权所有 合肥科学岛实验中学