网站地图联系我们
 首页  走进科学岛  新闻中心  学校管理  教学教研  党群工作  德育教育  招生专栏  教师专栏  学生天地  教育督导  语言文字  文明校园 
  德育教育
  德育快讯  
  国旗下讲话  
  团旗飘飘  
  班主任、生活老师工作  
  社团天地  
  家庭教育  
  心理茶吧  
  国旗下讲话 更多>>
  尊敬的各位领导﹑各位老师,亲爱的同学们:
  大家早上好!我是高二(13)班的陈磊,今天我演讲的题目是《珍爱生命,防震减灾防溺水》
  我们永远不会忘记:2008年5月12日14时28分,一声撕心裂肺的巨响,一个...
  招生简章 更多>>
  合肥科学岛实验中学2018年艺术特色班招生方案
  根据市教育局《合肥市2018年初中毕业学业考试和高中阶段学校招生工作实施方案》精神,经合肥市教育局批准,我校招收艺术高中特长生共180名,并由我校组织美术、...
合肥科学岛实验中学2018年招生简章
2017高考光荣榜
  特色教育  
博士生辅导员 科技特色
美术特色 体育特色
音乐特色 播音主持
       
       
       
       
       
  您现在的位置:首页 > 德育教育 > 国旗下讲话
 
第十四周值周总结
2019-05-20 | 编辑: | 【

尊敬的各位老师,亲爱的同学们:

大家上午好!我是来自高一八班的杨晓乐,很荣幸为大家做本周的值周总结。

还有一个多月的时间,就要到学期末了,高二的学长学姐们已经整装待发,做好了高三埋头苦干的准备了。那我们高一的学生会和值周校长的成员们就需要以学长学姐们为榜样,尽职尽责完成每一次老师分配的任务。同时在接下来的学习时间里,我们更需要为高二的分班考试做好充分的准备,力求学习成绩更上一层楼。

值得表扬的是,带零食现象有所减少,当然也有部分同学喜欢踩点闯进教学楼并夹带零食等。请大家多多约束自己,毕竟监控非常清晰,可能你闯入的身影就落在班主任的眼中;影响整个班级的形象也不是很好。

晴朗天气时卫生区能按时打扫完成,但每周一返校时大家的打扫速度还有待改进。打造清洁文明校园是我们共同的责任。

夏天已经来临,天气炎热是必然的,但我们尽量少喝冷饮。避免生病感冒。

希望每位同学都能用心学习、快乐生活、健康成长,中学阶段良好的学习和生活习惯的养成对于今后的发展非常重要!每周的检查情况依旧会张贴在一楼大厅处。

我的讲话完毕,谢谢大家!

 
<<>>
 
 
 

建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
招生热线:0551-65591066 0551-65593091 传真:
0551-65591222 
 教务电话:0551-65591280 小学部电话:0551-65591294
版权所有 合肥科学岛实验中学