网站地图联系我们
 首页  走进科学岛  新闻中心  学校管理  教学教研  党群工作  德育教育  招生专栏  教师专栏  学生天地  教育督导  语言文字  文明校园 
  教师专栏
  园丁风采  
  试题交流  
  教案交流  
  教师文章  
  国旗下讲话 更多>>
  大家早上好!
  我是高一(1)班汤飞虎。今天我国旗下讲话的题目是《绿色生活,从我做起》。
  今天是6月1日,再过就是6月5日,同学们知道6月5日是什么日子吗?
  1972年6月5日,在人类环境会议上,通过了著...
  招生简章 更多>>
    合肥科学岛实验中学2015年秋季招生开始啦!
  招生对象》》》面向全省招收小学至高中各年级学生(高一开设九中共建班、艺体特色班),初高中复读生插班就读。有条件的可以选择走读。
  教育理念
  全面推进...
我校美术特色班招生方案
合肥科学岛实验中学2015年秋季义务教育阶段招生简章
  特色教育  
博士生辅导员 科技特色
美术特色 体育特色
音乐特色 播音主持
       
       
       
       
       
  您现在的位置:首页 > 教师专栏 > 园丁风采
 
蒋文武
2011-03-08 | 编辑: | 【
蒋文武 安徽淮南人,中共党员。2004年8月加入合肥科学岛实验中学,从事高一年级生活管理工作,认真、细致、有耐心,深受同学们的爱戴。他对教育的认识是:有了爱,就有了一切。本年度被评为“优秀生活指导老师”。
 
<<>>
 
 
 

建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
招生热线:0551-65591066 0551-65593091 传真:
0551-65591222 
 教务电话:0551-65591280 小学部电话:0551-65591294
版权所有 合肥科学岛实验中学