网站地图联系我们
 首页  走进科学岛  新闻中心  学校管理  教学教研  党群工作  德育教育  招生专栏  教师专栏  学生天地  教育督导  语言文字  文明校园 
  新闻中心
  校园新闻  
  通知公告  
  教育新闻  
  中考新闻  
  高考新闻  
  动态信息  
  国旗下讲话 更多>>
  尊敬的各位老师,亲爱的同学们:
  大家上午好,我是来自高一(9)班的吴欣雅,很荣幸给大家做上周的值周总结。
  现在高一,高二的专业课都已步入正轨,有的是在晚自习期间,但是这些并不影响晚自习的上课和...
  招生简章 更多>>
  合肥科学岛实验中学2017年秋季招生开始啦!
  招生对象》》》面向全省招收高初中各年级学生。
  学校简介》》》
  合肥科学岛实验中学坐落在合肥市风景秀丽的科学岛上,是经合肥市教育局批准由中国科学院合...
2017高考光荣榜
合肥科学岛实验中学2017年美术特色班招生方案
  特色教育  
博士生辅导员 科技特色
美术特色 体育特色
音乐特色 播音主持
       
       
       
       
       
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻
 
齐抓共管,创造温馨寝室
2017-12-29 | 编辑: | 【

  12月27日上午阳光明媚,在这元旦假期来临之际,贺宜星副校长及生活部王主管来到学生寝室,对寝室的内务、卫生进行实地检查。

   

   

  领导一行首先来到女生寝室从上到下逐一查看,当看到学生内务规范整齐,卫生干净整洁时,领导们露出了满意的笑容。领导们边走边看,和陪同的生活老师进行亲切交流,询问生活老师的工作情况,要求老师们保持寝室的优美环境,要求学生在寝室要安静、安全,创造温馨寝室。

   

   

  干净明亮的长廊

   

  一条条整齐的毛巾

   

  整齐排列的行李箱

   

   

  学生自己绘制的提示板

   

   

  一盆盆精心养护的植物

  我校一直以来都非常重视寝室管理工作,班主任下寝室常抓不懈,生活老师与班主任的例会从不间断。今天贺校长百忙之中来检查寝室内务卫生,充分表明学校领导对寝室管理的高度重视,对学生生活的深切关怀,同时也是对我们全体生活老师的鼓舞和鞭策。老师们表示积极配合年级部的管理要求,强化自身的岗位职责,提高自身的管理水平,与年级部一起齐抓共管,努力为学生营造一个整洁、安静、温馨的寝室环境。

                                                                                                    文/朱云飞  图/朱云飞

 
<<>>
 
 
 

建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
招生热线:0551-65591066 0551-65593091 传真:
0551-65591222 
 教务电话:0551-65591280 小学部电话:0551-65591294
版权所有 合肥科学岛实验中学