合肥科学岛实验小学第四届文化艺术节圆满落下帷幕----合肥科学岛实验中学
网站地图联系我们
 首页  走进科学岛  新闻中心  学校管理  教学教研  党群工作  德育教育  招生专栏  教师专栏  学生天地  教育督导  语言文字  文明校园 
  新闻中心
  校园新闻  
  通知公告  
  教育新闻  
  中考新闻  
  高考新闻  
  动态信息  
  国旗下讲话 更多>>
  尊敬的老师,亲爱的同学们,
  大家早上好! 我是来自高三(3)班的刘宇婷,今天,我国旗下演讲的题目是拼搏高考,无愧人生。
  蛰伏十二年,只为一朝的绽放,努力十二年,只为一朝的辉煌,拼搏十二年,只为一...
  招生简章 更多>>
  合肥科学岛实验中学2018年艺术特色班招生方案
  根据市教育局《合肥市2018年初中毕业学业考试和高中阶段学校招生工作实施方案》精神,经合肥市教育局批准,我校招收艺术高中特长生共180名,并由我校组织美术、...
合肥科学岛实验中学2018年招生简章
2017高考光荣榜
  特色教育  
博士生辅导员 科技特色
美术特色 体育特色
音乐特色 播音主持
       
       
       
       
       
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻
 
合肥科学岛实验小学第四届文化艺术节圆满落下帷幕
2018-06-04 | 编辑: | 【

六一”是孩子们的节日,也是他们成长过程中最为珍贵的记忆。为了给孩子们一个充分展现自我的机会,让他们过一个充实、多彩、快乐的节日531日上午9:00,合肥科学岛实验小学的庆六一暨第四届文化艺术节文艺汇演在报告厅举行。

首先,胡校长发表热情洋溢的讲话,就学校本年度的工作和成绩向在场的领导和嘉宾作一个简单的汇报。紧接着,李小荣副校长介绍到场的嘉宾,文艺汇演邀请了中科院合肥物质研究院领导吴四发副院长、中学陶坚波校长等,以及各班家长代表。

本次艺术节表演形式多样,包括歌曲、舞蹈、相声、跆拳道、器乐表演等。 一支凤阳花鼓,一曲黄梅小调。舞不完的家乡诗情,唱不尽的徽风皖韵。本次文艺汇演由五年级的徽风鼓韵拉开帷幕。欢快的旋律,优美的舞姿,动听的歌声,有趣的相声,催人泪下的音乐剧,小演员们身着节日的盛装,给观众们带来一场视听盛宴,孩子们在欢乐的海洋中庆祝属于他们自己的节日。文艺汇演历时2小时,伴随着四(1)班优美的歌声,科学岛实验小学第四届文化艺术节圆满地落下帷幕。

除了文艺汇演,艺术节还举办了书画作品评选,一幅幅优秀的书画作品在校园内展示出来,一个个梦想在校园内放飞。(文/杨欢欢)

 
<<>>
 
 
 

建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
招生热线:0551-65591066 0551-65593091 传真:
0551-65591222 
 教务电话:0551-65591280 小学部电话:0551-65591294
版权所有 合肥科学岛实验中学