网站地图联系我们
 首页  走进科学岛  新闻中心  学校管理  教学教研  党群工作  德育教育  招生专栏  教师专栏  学生天地  教育督导  语言文字  文明校园 
  新闻中心
  校园新闻  
  通知公告  
  教育新闻  
  中考新闻  
  高考新闻  
  动态信息  
  国旗下讲话 更多>>
  尊敬的老师,亲爱的同学们,
  大家早上好! 我是来自高三(3)班的刘宇婷,今天,我国旗下演讲的题目是拼搏高考,无愧人生。
  蛰伏十二年,只为一朝的绽放,努力十二年,只为一朝的辉煌,拼搏十二年,只为一...
  招生简章 更多>>
  合肥科学岛实验中学2018年艺术特色班招生方案
  根据市教育局《合肥市2018年初中毕业学业考试和高中阶段学校招生工作实施方案》精神,经合肥市教育局批准,我校招收艺术高中特长生共180名,并由我校组织美术、...
合肥科学岛实验中学2018年招生简章
2017高考光荣榜
  特色教育  
博士生辅导员 科技特色
美术特色 体育特色
音乐特色 播音主持
       
       
       
       
       
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻
 
合肥市高中“十校联盟”期末工作会议在我校召开
2018-06-14 | 编辑: | 【

  合肥市高中“十校联盟”期末工作会议在我校召开
 

6月13日下午3:30分,合肥市高中“十校联盟”期末工作会议在我校召开。市教科院田钰主任、“十校联盟”的教学校长、教务主任、科大讯飞等相关人员参加会议,会议由我校常务副校长张国庆主持。


   陶坚波校长在致欢迎辞时说,我校通过市局搭建的合肥市高中“十校联盟”平台,收获很大:一是实现了教考分离,学校诊断、促进教师教学有了一个很好的“抓手”;二是促进了学校信息化向前发展,我校在市局配送的阅卷系统基础上,最近又添置了扫描仪等设备,更好的服务于教学;三是“十校联盟”是一个窗口,我们由此向其它兄弟学校学习了很多宝贵的办学经验,陶校长还介绍了我校积极探索向外延伸发展的办学意图,引起了大家的兴趣和关注。

      



     合肥市高中“十校联盟”秘书长、11中杨清宏教学校长,对我校给予联盟工作的帮助和支持,表示衷心的感谢;在各联盟校校长和教务主任的共同参与商议下,会议就高一年级期末联考的时间、范围、试卷难度系数等各项内容,作了周密的布置和安排。会议还就其它教学事项进行了交流和讨论。

       



     市教科院田钰主任在总结讲话时,站在全市高中高考新的增长点的高度,对合肥市高中“十校联盟”寄予厚望;田主任回顾联盟成立5年来走过的风风雨雨和各校取得的不平凡的成绩,特别对我校特色办学的成果给予了高度评价!田主任勉励大家不忘初心,继续砥砺前行,要用好市局给“十校联盟”的支持政策,为各校教师专业化发展、不断丰厚办学内涵做出新的更大的贡献。
 

 
<<>>
 
 
 

建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
招生热线:0551-65591066 0551-65593091 传真:
0551-65591222 
 教务电话:0551-65591280 小学部电话:0551-65591294
版权所有 合肥科学岛实验中学