网站地图联系我们
 首页  走进科学岛  新闻中心  学校管理  教学教研  党群工作  德育教育  招生专栏  教师专栏  学生天地  教育督导  语言文字  文明校园 
  新闻中心
  校园新闻  
  通知公告  
  教育新闻  
  中考新闻  
  高考新闻  
  动态信息  
  国旗下讲话 更多>>
  尊敬的老师,亲爱的同学们,
  大家早上好! 我是来自高三(3)班的刘宇婷,今天,我国旗下演讲的题目是拼搏高考,无愧人生。
  蛰伏十二年,只为一朝的绽放,努力十二年,只为一朝的辉煌,拼搏十二年,只为一...
  招生简章 更多>>
  合肥科学岛实验中学2018年艺术特色班招生方案
  根据市教育局《合肥市2018年初中毕业学业考试和高中阶段学校招生工作实施方案》精神,经合肥市教育局批准,我校招收艺术高中特长生共180名,并由我校组织美术、...
合肥科学岛实验中学2018年招生简章
2017高考光荣榜
  特色教育  
博士生辅导员 科技特色
美术特色 体育特色
音乐特色 播音主持
       
       
       
       
       
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻
 
全面落实食堂食品安全责任
2018-06-27 | 编辑: | 【

——合肥科学岛实验中学召开食堂人员食品安全工作会议

为全面落实食堂食品从业人员的安全责任,626日下午,合肥科学岛实验中学召开了食堂人员安全工作会议,分管副校长贺宜星、公管部王亚东主任、学校安全员、食堂相关人员参加了会议。

本次会议由公管部王亚东主任主持,会议伊始,王主任对食堂全体员工本学期的辛勤付出表示感谢,学校食堂本学期在合肥市、蜀山区、井岗镇的食药监局、教育局等部门领导的多次明察暗访中,获得的肯定给予点赞,同时对大家提出要有不忘初心的归零心态,把荣誉作为新的起点,不断提升食堂的软件管理,食堂管理人员带头提高认识,不断学习,加强对员工的培训。进入盛夏,做好防蝇、防蚊、防鼠工作,让广大师生吃上放心饭菜。随后学校安全主管张珍老师就落实食堂食品安全责任和提升食堂管理水平进行培训:一要严格制度建设和从业人员管理;二要严格设施设备维护管理;三要严把原辅料购进质量安全关;四要严把餐饮加工制作关;五要严把餐饮具清洗消毒关;六要严把环境卫生控制关。食堂管理人员在增强员工食品安全意识、加强员工食品安全知识培训、建立食品安全管理体系和严格操作规范等方面进行具体要求。

贺宜星副校长作总结讲话,他肯定了本次培训会召开的必要性,食堂人员一定要严格按照食品安全法规范食品加工流程,食堂负责人必须管理要到位,学校监管部门的监管人员加强监督管理,确保学校食堂食品安全。(文/张珍)

 
<<>>
 
 
 

建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
招生热线:0551-65591066 0551-65593091 传真:
0551-65591222 
 教务电话:0551-65591280 小学部电话:0551-65591294
版权所有 合肥科学岛实验中学