网站地图联系我们
 首页  走进科学岛  新闻中心  学校管理  教学教研  党群工作  德育教育  招生专栏  教师专栏  学生天地  教育督导  语言文字  文明校园 
  新闻中心
  校园新闻  
  通知公告  
  教育新闻  
  中考新闻  
  高考新闻  
  动态信息  
  国旗下讲话 更多>>
  尊敬的老师,亲爱的同学们,
  大家早上好! 我是来自高三(3)班的刘宇婷,今天,我国旗下演讲的题目是拼搏高考,无愧人生。
  蛰伏十二年,只为一朝的绽放,努力十二年,只为一朝的辉煌,拼搏十二年,只为一...
  招生简章 更多>>
  合肥科学岛实验中学2018年艺术特色班招生方案
  根据市教育局《合肥市2018年初中毕业学业考试和高中阶段学校招生工作实施方案》精神,经合肥市教育局批准,我校招收艺术高中特长生共180名,并由我校组织美术、...
合肥科学岛实验中学2018年招生简章
2017高考光荣榜
  特色教育  
博士生辅导员 科技特色
美术特色 体育特色
音乐特色 播音主持
       
       
       
       
       
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻
 
爱相随 梦启航 ——科岛小学六年级毕业典礼
2018-07-06 | 编辑: | 【

七月,浓浓的绿意在科学岛小学里弥漫,深深的离情在学生们的心中荡漾。在这个浓情四溢的夏天,六年级的同学们迎来他们小学阶段的最后一次聚会——毕业典礼。

75日上午,科学岛实验小学2018届毕业典礼在报告厅隆重举行。学校领导、六年级全体师生、家长代表参加了此次活动。

毕业典礼上胡校长饱含深情的话语寄托了母校对小学子们殷切期望,嘱咐孩子们坚持已经养成的好习惯,秉承母校的优良传统,从这里出发,扬帆远航。

黄芮老师热情洋溢的讲话,深深地打动了孩子们,她告诉孩子们毕业不是终点,而是充满挑战的起点,她期望六年级的同学在新的求学之路上,能大放异彩,为母校增光添彩。

毕业生代表也用真挚的话语表达了对母校的依恋,对老师的感激。

随后,同学们精心准备的合唱、游戏等环节一一呈现,展示着自己的健康阳光的精神面貌。接着学校领导给每位同学颁发了毕业证、毕业纪念册。

毕业典礼虽是短暂的,但留给孩子们的记忆却别样温馨。整个活动泪水与幸福交织,留下了一个永恒、难忘的瞬间,更是一次爱与感恩的教育。

 
<<>>
 
 
 

建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
招生热线:0551-65591066 0551-65593091 传真:
0551-65591222 
 教务电话:0551-65591280 小学部电话:0551-65591294
版权所有 合肥科学岛实验中学